Наука для детей

output_545x307Это просто здорово, что стали публиковать нарезку из мультфильма «Смешарики. Пин-Код».  Иногда бывает нужно освежить в памяти какой-то конкретный научный факт из мультфильма и приходится смотреть весь мультик.

А тут — только самое главное!

Метод самосборки или метод прилипания
Из этого эпизода вы узнаете о том, что все тела во Вселенной притягиваются друг к другу. Но сила притяжения очень мала по сравнению с весом. Чем меньше размер предмета, тем выше прилипание.
Наука может показаться скучной, особенно физика для школьников:), но с эпизодами Пин-Кода от Смешариков учиться легко и интересно. Даже для малышей такая физика не покажется сложной, наоборот, эпизоды из серий будут понятны даже маленьким детям. Ведь все научные факты сопровождаются занимательным анимационным видеорядом.

Сверхпроводимость
В этом эпизоде вы узнаете Интересные факты об электрическом токе и сопротивлении, про электроны и атомы металла проводников, про то как низкие температуры влияют на сопротивление.
Наука для школьников, а особенно физика, может показаться скучной, но с эпизодами Пин-Кода от Смешариков учиться легко и интересно. В таком виде физика подходит даже для маленьких детей. Ведь все научные факты сопровождаются занимательным анимационным видеорядом. Такая наука понятна даже для чайников:)

Интересные факты о скелете человека
В этом эпизоде вы узнаете о строение костей человека, о том почему они такие прочные и при этом достаточно эластичные.
Наука для школьников может показаться скучной, но с эпизодами Пин-Кода от Смешариков учиться легко и интересно. Эпизоды из серий подойдут также и для маленьких детей. Ведь все научные факты сопровождаются занимательным анимационным видеорядом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *